Горячая линия +7-931-966-55-04 Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 58570 от 14.07.2014
Оставить заявку
* Ваше имя:
Ваш e-mail:
* Ваш телефон:
Комментарий:
Новости

Акция протеста: против коррупции в государственных органах.

25.02.2015
25 февраля 2015 года в 17-00 на Троицкой площади (У памятника политическим репрессиям) прошла  акция протеста. 
Против коррупции в государственных органах, незаконного использования служебного положения и государственной собственности  в корыстных целях, воровства бюджетных средств. Участники мероприятия потребовали и пресечь распотрошение незаконной торговой деятельности.  
 
Требования митингующих.
Мы участники митинга требуем от Губернатора Санкт-Петербурга срочно вмешаться в ситуацию и предпринять следующие меры:
  • провести проверку по фактам коррупционных проявлений и не доплаты в бюджет Санкт- Петербурга за пользование земельным участком по адресу: Приморский район, Торфяная дор., участок 1 (восточнее дома N 2, корп. 2, литера Ж, по Торфяной дороге).
  • провести проверку коррупционных проявлений по фактам предоставления помещений прилифтовых холлов, законность выделения гражданам помещений- наличия оснований у них постановки на очередь в Выборгском районе.
  • запретить предоставление в дальнейшем помещений прилифтовых холлов для застройки под квартиры.
  • отозвать все ранее выданные разрешения на перепланировку и застройку под квартиры.
  • провести проверку по фактам бездеятельности Администраций Выборгского, Калининского и Приморского района и ГУ «Центр повышения эффективности использования государственного имущества» в отношении пресечения незаконной торговли.
  • взять под личный контроль решения вопроса с предоставление квартир дольщикам жилого комплекса по адресу: г. Пушкин, ул. Архитектора Данини, участок 2 (восточнее №11/16 литера А по ул. Архитектора Данини).
  • провести проверку по фактам участия чиновников администрации в коррупционных схемах при выдаче согласований на строительство жилых домов.
  • взять под личный контроль выполнения соглашения заключенное при посредничестве Администрации Санкт-Петербурга ОАО «Реактив» и ЗАО «ЛСР».
Мероприятие согласовано с городскими властями.